6/06/2013

San Diego day-2***



  初日午後はがっつりシェイプをしたジェフ。自分は久しぶりに時差ボケがきつくテイク・ア・ナップ。日没前の海はオフショアが強くうねりが弱いためノーサーフ。

  
  コンスタンスの待つ家に帰宅し、トリュフ入りのチーズ他美味しいおつまみを頂きながら、メキシコのビール片手に諸々打ち合わせをすすめる。メインディッシュはコンスタンスが作ってくれた野菜たっぷりの日本風カレー。ガーリックで炒めた野菜とスペシャルスープで煮込まれたゴールデンカレーが最高に美味しかった。その後も日付が変わる頃まで今後についての語らいは尽きなかった。。。




  今朝は早朝六時半からラミネートをしているジョシュ。相変わらず工場のスケジュールに合わせ動きやすい時間に作業を進めているようだ。カスタマーとオーダーについての打ち合わせを済ませると、自宅に戻り今度は自分のシェイプルームで何本かボードをシェイプするそうである。