12/04/2016

SD Day6 Morning***

 昨晩はボブの得意な料理を堪能さていただきました。料理を進めながらまずはとっておきのテキーラで乾杯。ウイスキーバレルで寝かせたコクと風味が堪りません。

琥珀色のテキーラ。

フィッシュマーケットで買って来た新鮮な魚をさばくボブ。

塩加減も絶妙です。

アスパラガスの火の通し方もさすが匠。

シンプルなシーザーサラダも美味しいです。

熱々のグリルド・フィッシュにフレッシュレモンを絞っていただきます。

そして夜はたっぷりと睡眠をとらせていただきました。

そして今朝
誇らしげにリビングに佇むレッドウッドのフィッシュ。

ハッシュブラウンも手作り。
これも味は絶品でした。

そして今ジョシュが迎えに来てくれるのを待ちながらこのブログを書いています。
ではまた。